出版協会ロゴ

沖縄肉読本

型番 ISBN978-4-938984-73-1
販売価格 1,980円(本体1,800円、税180円)
購入数

沖縄の肉にまつわる歴史の話をはじめ、食肉の現場に携わる畜産農家や精肉工場などのレポート。肉の部位についての詳しい説明や豚肉料理のレシピ、手作り逸品の紹介など

発行:編集工房 東洋企画
編集:東洋企画
A5判 176ページ
定価:1800円+税

ショップ担当のコーナー
企画部
   


時間が混同する




現在、絶賛、首里城本編集中。 その中で見つけたシュールな一枚(著者に掲載許可を取っています)。

4月25日
続きはブログで
ショップブログはこちら

モバイルサイト
ツイッターアイコン     フェイスブックアイコン

各種SNSはこちら